Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Давай посмеёмся вместе, это всего лишь технический анализ по Зигзагам в режиме МТФ, когда на Н4 стоят зигзаги с Н4 с Д1 и Н1. Скажу често положив руки на коки наки не дооценивал я данный инструмент для анализа,...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Пара EUR/USD в последние часы, а может даже сутки, напрочь позабыла об активности и ведет унылое вошканье в довольно узком коридоре. Если первоначально его границы располагались на уровне сопротивления...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.5893 и 0.5864. Желательно удерживать позиции к самому...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой, потому что с одной стороны все еще остается именно восходящее движение как основное, что видно на дневках. И в принципе можно говорить, что осталось подобие площадки в...