Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...
Обзор по валютной паре AUDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89710 продавать не выгодно. Поэтому...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
Приветствую и прибыльной торговли! В целом все происходит согласно теории и уровней Фибоначчи. По ним же у нас уровень 23.6 от падения пары EUR/USD на уровне 1.0420, а уровень 38.2 на 1.0575. И соответственно так как вокруг уровня 23.6 допускаются...
По валютной паре USD/CHF в настоящее время планирую открывать позиции на продажу. Первоначальная торговая идея заключается во входе по цене 0,8950 с целевым уровнем 0,8882. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...