Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY было довольно-таки волатильно. При чем мы не плохо подрастали или же откатывали и даже уходили выше 158, но долго там так и не получилось задержаться, потому что очень быстро...
Я чисто с технической точки зрения, что цена сейчас провалиться и причем уверенно, вон какую свечу нарисовали по евро и по фунту сейчас второе закрепления цены и будем падать, вопрос сколько и где все фиксировать, я как бы рад что так подросла...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...
Прибыльной торговли!! EUR/JPY, вчера ощутимо продвинулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 157.09, протестировала следующий уровень сопротивления 158.18, достигла промежуточного уровня 158.43. Очень жаль, что не получилось...
#EUR/USD. Привет, Рома. Они были введены сегодня ровно в 8:00 по Москве, и США установили 25% тарифы на весь импорт из Канады и Мексики и ввели дополнительные 10% на Китай. Китай ответил мгновенно, введя также торговые ограничения в виде 15% пошлин...