EURUSD: Н4 Сразу после открытия новой торговой недели пара #EURUSD показала уверенный рост, пробив ближайшие максимумы и закрепившись на отметке 1,0510. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевой уровень вверх, подтверждая силу быков. Неделя началась...
Для анализа валютной пары CADCHF я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы лучше понять, как будет развиваться ситуация на рынке. На данный момент уровень 0.63810 является интересным для продажи. Если цена продолжит движение вниз, целью для получения...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Цену на акции компании Amazon тоже следует добавить в волновую ветку, так как и по ним может быть не плохая торговля в перспективе. И так, что мы имеем. А имеем мы 100% возможность поработать в бычью сторону как в возможной волне b коррекционного...
Добра Всем. Кто рано встает тому Бог дает, но Барабашка дрыхнет долго и потому вспышку по EUR/USD провтыкал и проспал, пара сегодня отлично стартанула на открытии дня, без особых трудностей пошла в горку и отработали почти весь дневной диапазон,...