Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD продолжает торговаться достаточно спокойно, консолидируется в рамках флетового канала. Нисходящая тенденция сохраняется на четырёхчасовом графике. Сегодня пара протестировала уровень поддержки и откатила. Далее...
#GBPUSD Самый большой воздушный бой произошёл между Пакистаном и Индией, там 150 самолётов было с каждой стороны, но самолёты были на своей территории и на расстоянии 160 км, просто воздушный бой был на расстоянии, и там не затихает всё, кстати,...