Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...