Уровень в терминале лохотрон графа, как баланс, не отражающая рисков, ведь трейдерам свойственно забывать, или не знать вовсе, что он от плеча зависит. Если уровень 2000 процентов и при этом 1000 плечо, то это будет сливная торговля и долго его,...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Зачем выдумывать и додумывать что там может быть? У меня вот так. Я себе вопросов не задаю. Просто торгую, каждый день. У меня больше забот вызывает только то, что иногда есть желание рискнуть. Вот где проблема. Раньше вообще невозможно было с этим...
Слишком по #INDU был большой откат. Ближайшие торговые сессии дадут нам понять по какой структуре идём. Пока это единственный американский индекс, которые дал прям чёткие пять волн и имеет два варианта развития вниз. У других не всё так явно. Даже...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 69.63. Предыдущая же свеча закрылась на 69.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...