Да эта мистика не только у вс присутствует. Как ни странно та же ситуация - пока торгуешь минимальными объемами - все вроде спокойно и прилично получается. Но вот как вы правильно говорите - посещает мысль об увеличении прибыли и завышенные ордера...
Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...