))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Активность покупателей налицо по паре NZDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
Привет, Танюшка! Отработали Танюшка пока твой вариант снижения, до моего прошли пол пути только. Хоть и встретили временную поддержку на 1.0314(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD, но она на мой взгляд долго не простоит. С...