EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на север, хотя ждал, что медведи проявит хоть чуть-чуть инициативу. Сегодня косолапые вроде как вступают в борьбу, но пока ещё не понятно, получится ли у них что-нибудь. На часовом графике...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 93.238. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
Оля, а я понаблюдаю за Парусом. Вроде как его Зорка соблазнила и теперь он вместо своих скромных суточных, которые мог взять иногда несколько раз в день, будет увеличивать свою норму на день как она ему и посоветовала. Что-то мне подсказывает, что...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 82890.00 и возле уровня дневного Pivot 81073.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...