#NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до уровня...
Привет, Пензер. Не пойдёт. Не то пальто. У меня два окна же. Я должен уметь по одному мувингу понимать когда флэт и когда тренд. Не нравится мне когда на одном таймфреме много...
USD/CHF Доброго дня! Дональд Трамп так напугал рынок своей новой торговой политикой в отношениях со многими странами сразу, что инвесторы, даже без дополнительных фундаментальных драйверов, за вчера и сегодня, приняли решение в интереса к...
Ну, вот, сам случайно набрел на пример. Чел в "телеге" рекламирует один бот, аж за 100т.р. в месяц стоимость лицензии. Желательный депо 5000$! Но это треш какой-то. Он приводит статистику, очень хорошая. НО чрезвычайно редко торгует, но метко....
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...