Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
GBPUSD. Н1. Приветствую. Торговые войны и глобальная экономическая нестабильность оказывают негативное воздействие на финансовые рынки. Напряженность между США и Китаем усугубляет неопределенность, что в свою очередь приводит к увеличению...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня с открытия сразу пошло в рост. На Европейской сессии совершили мелкий откат к уровню поддержки 3099, после чего восходящее движение продолжилось. На данный момент практически достали основную...
Здравствуйте, коллега. Цена XAU/USD и вчера, и сегодня уверенно растет. Интересно то, что индикаторы не показали нам возможность роста. Порой индикаторы больше мешают торговать, чем помогают. Вчера и сегодня на золоте именно из таких случаев....