USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCAD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.3883 к уровню 1.3830. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3835. Технические...
Всем привет. Вебмани никто не запрещал, как и волет. И крипту тоже. Пока....Все изменчиво в этом мире. Власти наказывают за "дропперство", правильно делают. Я работаю только с СБ и Газпромбанком. Если я вижу, что данные пользователя не...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Естественно, произойти может всё что угодно, даже на месяцах, но дело в том, что по факту мы вдруг обнаруживаем, что произошедшее соответствует техническим правилам. Вот такая интересная деталь. По сопротивлениям. То,...
Возможно, что рост нефти CL к 62,12 пока не предел, ибо важное сопротивление на недельных опционах располагается на 62,45, так что к нему есть вариант подняться пока удерживают выше основной поддержки контракта 60,83, возможно с ее ретеста...
#USD/JPY, H4 У страха глаза велики. А страх сейчас на стороне медведей, от них ждут дальше снижения и боятся роста. Между тем, есть сигналы на разворот на север, поэтому у меня только в северную сторону USD/JPY. Размышляя над дальнейшими...