Так может если и выставлять отложенные ордера, то за границей импульса. Мне кажется поспешили вы насыпать покупок. Сейчас нужно дождаться открытия рынка и потом уже принимать решение по поводу открытия ордеров. Но многие пары начали разворачиваться...
Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...
Чтобы проверить стратегию, я делал оптимизацию, а потом тесты. Получалось все красиво и, как бы, прибыльно. Но когда советник вел торговлю в реальном времени на демо счёте, то постепенно депозит таял. Прибыл улетучивалась, а потом появлялись и...
Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
Смотрел разные волновые раскладки и в районе 1,1472-1,1476 я насчитал четыре волновые цели по разным периодам находились, так что туда подъем был обеспечен и там как раз трендовая сопротивления месячная в районе 1,0430+- присутствует, было бы...