Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3376.00 и ниже уровня дневного Pivot 3388.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА36, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...