CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пара идет в боковике. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
EURUSD Может и писал, но, наверное, не мне. А я не все твои посты читаю, а только те, которые адресованы мне. По данной паре идёт запутывание следов (костылей накидали в разные стороны, мама, не горюй). И даже сказал бы, пошло какое-то затишье со...
...
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. График показывает, что пара CHFJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
В трейдинге я долго не мог понять, что на самом деле руководит моими решениями. Сначала мне казалось, что это чистая математика и холодный расчет. Потом я ловил себя на импульсивных сделках, где главную роль играла интуиция. А бывали моменты, когда...