Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается в этой ситуации только наблюдать за тем, получит ли этот...
Привет криптанам! Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. У меня просто идеальная стратегия - сумма инвестиций покрыта шортом ETHUSD. Все очень просто, если будет криптозима, а она...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...
XAUUSD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Доброго дня! Динамический лот - это палка о двух концах. Никогда не знаешь, когда получишь стоп! И ситуация может сложиться так, что стоп как-раз таки получишь в тот момент, когда лот увеличишь! Депозит просядет - снова лот надо уменьшать! Депозит...