#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что с одной стороны восходящий тренд по паре вроде продолжается, с другой стороны произошла приличная корректировка вниз. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в отрицательную...
#USD/CHF, D1 По моему прогнозу тютелька в тютельку слетали. Наконец-то техника начала работать. Как я и говорил, сходили в сторону 0.9117, но буквально пару пунктов не покрыли этот рост, но дело в том, что чётко сходили на МА и оттолкнулись вниз....
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #GBP/USD Дневной тайм. Наблюдая за ценой было явно видно, что цена двигаясь в лонг вошла в сильную зону пробивая дневной уровень - 1.22983....