#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Не понятно, как он защищает депозит, если результат, мягко напишу, не тот, какой должен быть....
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Анализ графика дневного по паре EURUSD показал, что площадка уровня 1.0180 стал стартом для начала и развития восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...