Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...
USDCHF. 10.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1260. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1170. Если ситуация на рынке поменяется, то...
AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...