USDCAD. Добрый день, коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USDCAD на часовом графике. Вчера курс начал восстанавливаться от уровня 1.4020. Вчера купцам удалось достичь уровень 1.4250. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. Теперь...
Вы хоть форум читаете? Пару лет назад тут несколько трейдеров писали что нашли грааль, что торгуют с большим запасом и усреднением. После последнего усреднения остается запас 15-20 фигур и типа сделки всегда выруливают. Но пришел конец их...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике активного начало двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем,...
Пара продолжает демонстрировать удивительную нерешительность, застряв в непосредственной близости от 200-дневной скользящей средней. Неделя выдалась по-настоящему волатильной - после резких колебаний в широком диапазоне 158.86-164.14, пара закрыла...
Я про это постоянно пишу. На депозите 100 долларов не получится торговать с риком 2-3%. Точнее не так, торговать то получится, но кого такая прибыль устроит. Риск 5-10% тоже мало. По крайней мере для меня, у меня в среднем соотношение 1 к 1 и...