Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
Ну я сюда пришёл явно не за отрицательным результатом, может кого-то и устроит такой результат, но меня нет. Хочется тут зарабатывать, отрицательных результатов достаточно в жизни и в торговле было, нужно стремиться к хорошим результатам. Может для...
Я согласна с тем, что борется с этим тяжело и что это фактически заложено в нашем подсознании. Вот только с таким мышлением и такими установками ничего хорошего из нашей торговли не выйдет, и мы будем зажаты в своих же ожиданиях вместо того, чтобы...
Три недели подряд валютная пара USD/NOK демонстрирует довольно устойчивое падение. При этом динамика снижения доллара США падает. Соответственно, у покупателей есть надежда на разворот южной волны. Тем более, что и линия поддержки глобального...
Виктор!!! Вы уж про нас фунтологов не забывайте. Чего нам ждать...говорите как есть...мы ко всему готовы: Юг, так Юг. Север,так Север. Чего в гардеробе присматривать ..шорты или шубу: Если Юг...то 1.2800 осилим!? Если Север,а вот нафига нам 1.3100!!...