Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...
#EUR/USD. Ну так это было при прошлом президенте США. В данный момент, наоборот, США ведет переговоры об отмене санкций против России, и уже куча компаний из США подали заявки на возврат в Россию. Европа же, наоборот, наращивает санкции и вчера...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...