Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.33400 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8507. При подходе цены к уровню - 0.8498 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. У меня пока появились сомнения насчёт того, что GBP/USD обладает такой высокий возможность упасть. Это обосновано тем, что цена сегодня поднялась более чем на 100 пунктов от минимума. Цена оказалась на сопротивлении 9% ретрейсмента...
Приветствую. Стоит отметить, что и вчера по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили вчера также расти, при чем забирались выше 3435, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя конечно же стоит отметить, что у нас остается...
Всем привет! В итоге да, во вторник на паре EURGBP было всё-таки хорошее снижение, но не задалось, цена снова отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8452 на данный момент, в итоге у нас очень слабая медвежья свеча вчера, очень...