Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8221. Цена закрытия свечи 0.8240. Четкое направление...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8220 и возле уровня дневного Pivot 0.8236. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8236 цена...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.56005. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Да что такое не могу сделать скрин сегодня - пришлось выкручиваться, поэтому прощу прощения за копию графика движения USDJPY Но пробуем объяснить словестно. Во-первых пара давно уже идет в нисходящем тренде, аккуратно в канале, и на данный момент...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...