Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.53029) и 50(0.53272), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Наша психология основана на большом позитиве и самоуверенности в том что мы знаем куда будет двигаться рынок. Но это лишь наша теория и предположения и ничего более. На основе этого мы делаем вывод что мы победим рынок и много заработаем на нем. Но...
Доброе утро, Костя! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY, обращаю внимание на появляющиеся предпосылки для восходящего разворота. Для дальнейшего роста быкам предстоит преодолеть сопротивление на цене 144.12, однако на данном этапе условия недостаточно...
Тут немного другой принцип срабатывает. Мы всегда помним тот момент когда сливаем депозит, а те моменты когда нам "повезло" проходят незаметно. До всего нужно самому дойти, вот мне например 10% в месяц с головой хватит, главное стабильно на...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Если получится, тогда там же...