GBPUSD Привет. Может глобальный тренд и вниз, спорить не буду. Но у меня нет параметров для определения глобального тренда. А вот тенденция у меня лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Да, в данный момент медведи давят...
USDRUR Да никаких здесь технических данных нет, ну сам подумай, кто сейчас будет покупать Рупь, когда экономика РФ находится на грани стагнации? Ведь вот эти все заявления сказанные ранее, мол у нас инфляция падает, производительность труда растёт...
Приветствую! Это, наверное, самый точный прогноз! Как ни смешно, но я его тоже придерживаюсь. Ни один из старших ТФ не коррелируется с соседним в части предстоящего направления: если четырехчасовка и неделька ратуют за рост, то дневка и месяц - за...
Реально похоже на формацию "прыжок дохлой кошки". #Bitcoin сегодня достаточно резко обломал покупателей и протестировали нижний уровень 61 200, если его смогут пробить это даст еще более сильный сигнал на обвал цены с пробоем зоны 57 000 это даст...
NZDUSD тайм фрейм дневной, на мой взгляд тот медвежий последний импульс от уровня 0.6000 имеет все также хорошие шансы реализоваться на поддержке 0.5580. Да как широко ожидается 8 числа РБНЗ повысит ставку процента. Поможет ли это быкам по паре....