В данный момент приоритетным является нисходящее движение. Индикатор MACD подошел к отрицательной области, указывая на перспективу снижения пары EUR/JPY. Медведи достигли линии Киджун H4. Впереди уровень поддержки 162.50 (Мюррея 4.8). Справившись с...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 194.829, и текущая цена 194.159 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Хотя пара NZD/USD закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 2.8), медведи не торопятся отправиться к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8) и обновлять трехлетний минимум. Очевидно, дело в данных по занятости в США. Обыграть вчерашний...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.99. Сравним с ценой закрытия свечи 109.11. Цена закрытия...