Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
В принципе вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно на рынке и в том числе по паре AUDUSD. Конечно же мы чуть обновили локальные максимумы, но пока так и не сходили выше 0.63 и можно говорить о том, что там остается площадка, а соотвественно и...
Доброго времени суток. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD с вчерашнего дня показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена его составляет 105 647. Сегодня актив не смог обновить вчерашний максимум, который образовался по цене 107...