Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Мадуро за дверь — капиталистов к трубе Правительство Венесуэлы представило проект масштабного регулирования углеводородной отрасли, который де-факто ликвидирует историческую монополию государственной Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Документ...
Это хороший вариант - перекладывать доходы из высокорискованных источников в низкорискованные. Низкорискованные будут выступать в качестве финансовой базы для высокорискованных и в случае неудачи трейдер не останется ни с чем и всегда сможет...
Утихли разговоры относительно возможной отставки Стармера и фунт, по всему рынку, бодро пошел на коррекцию после снижения на прошедшей неделе, не остался в стороне и наш EUR/GBP. Хотя, мы знаем, что сегодня и евро, и фунт - оба выросли против...
Я думаю, что, чтобы торговать NZD/USD не обязательно ждать июня месяца, пара малоподвижная, думаю, что внутри дня, практически, ежедневно, формируются расклады, которые можно брать в работу, но, к сожалению, вчера пазл на сделки по NZD/USD, так, и...