Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Давление быков налицо и поэтому от уровня 0.5823 есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Три сигнала буду применять. Гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистогорамма AO...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Всем USD/JPY продолжает восходящее движение. Побив сопротивление 157.92 нет никаких причин разворота на юг. Все кто вошел в селл с рубеже 160.64 и ниже потихоньку выносятся по СЛ и так думаю будет продолжаться до достижение линии сопротивления...
Мне обиднее, продажа по GBP/USD была открыта, и была открыта, была в профите, но я ни оставил её... я, даже, бу не выставил, чтобы большего профита подождать... И получается, что здесь ни страха, ни жадности, ни надежны - ничего не было, просто,...