Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6305 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6263. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/USD. Я пока не решаюсь открывать короткие позиции по валютной паре и на это у меня есть кое-какие основания. Да, они могут быть и ошибочными, но тем не менее пока придерживаюсь такого плана. Собственно, в текущей ситуации на Н4 я бы и далее...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.6071. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается вполне продажное...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена от максимума корректируется вниз. Цена начала отрабатывать протяженную красную зону, вполне может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
USD/CHF. Меня сейчас евро/доллар с данной парой не смущает, так как направление по обозначенным торговым инструментам у меня получается противоположное. Соответственно, если мои рассуждения верны, то должно отработать неплохо. Вот только в...