USD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 259 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
EUR/USD На данный момент, как и ожидалось, рынок находится в фазе консолидации, не сумев преодолеть ключевые уровни сопротивления в районе 1.1640. Отсутствие активного спроса со стороны покупателей ограничивает возможности для существенного роста....
Мне кажется подобную "фишку" драгоценный металл уже использует не первую неделю. GOLD/Золото/XAUUSD. По данному торговому инструменту на сегодня у меня получается вариант с восходящим движением цены. Не говорю, что планирую прям бежать и откупать...
Доброго времени суток, у каждого трейдера должна быть выдержка, иначе не получится нормально, а тем более стабильно зарабатывать. Каждый из нас стремится за максимально короткое время зафиксировать сделки и получить по ним профит. Не всегда рынок...
Наталья! Пламенный привет! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7841. На часовом графике сформированы цели для продаж. Вот вообще не реальные цели, но для объективности укажу их. Первая...
Привет Александр, давно не общались, да и ты не так часто появляешься на форуме в последнее время. Я кстати, как и раньше, продолжаю работать с Gold, из новых торговых инструментов у меня - это Silver, пара GBPJPY, NZDUSD, ну и пытаюсь разобраться...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Привет Дима, все е пытаюсь отвечать на старые сообщения в данной ветке, с утра торговля кипит, да и выходные у нас довольно насыщенные, хотя во многих близлежащих городах прошел хороший снежок, даже и не верится, что до лета остается каких-то...
Цена по паре - EURUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.164, под нижним минимумом - 1.167. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Пока все внимание рынка приковано к доллар-иене, в кроссе EUR/JPY нарисовалась довольно специфическая картина. Пара сейчас выглядит откровенно странно, потому что оказалась зажатой между двух огней. С одной стороны, евро под давлением и медленно...
Это хороший вариант - перекладывать доходы из высокорискованных источников в низкорискованные. Низкорискованные будут выступать в качестве финансовой базы для высокорискованных и в случае неудачи трейдер не останется ни с чем и всегда сможет...