Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
USD/CAD. Для меня данная валютная со вчерашнего дня смотрится интересна только с точки зрения рассмотрения коротких позиций. Возможно я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но если даже рост актива будет продолжен, то пытаться откупать ничего не стану....
USD/CAD На самом младшем ТФ. Тут цена уровень 1,3748 может пробить немного наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера немного откатил на север, как и ожидал, но пока не факт, что коррекция закончилась. В целом, присматриваюсь к такому варианту развития ситуации, но тут об открытии коротких позиций пока рановато говорить. На...
Действительно, если глобальное направление угадано верно, то пара десятков пунктов погрешности на входе погоды не сделают цена все равно в итоге доползет туда, куда нужно. Для крупных депозитов, которые могут спокойно пересидеть небольшой холостой...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера немного прогулялся в сторону севера, но пока данный рост можно рассматривать как локальную коррекцию. А теперь ожидаю продолжение текущего тренда, но открывать короткие позиции в данный момент пока рановато....
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.8679. В принципе - я тоже предполагала, что рост по EUR/GBP не будет таким уж прям вечным. Но и вчерашнего столь мощного сброса на восемьдесят пунктов я как бы вот точно не предполагала. По пичкам...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
EUR/USD. Привет, Ромочка! В ходе вчерашних торгов валютная пара начала рисовать коррекционные зигзаги по направлению на север и в нашем деле остается только терпеливо ждать того момента, когда можно будет вновь открывать короткую позицию. По...
EURUSD Приветствую, хорошей торговли! Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, на фоне опасений, что высокие цены на нефть и стремительный рост доходности казначейские облигации может заставить Федеральную резервную систему...