EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее...
Правильно делаешь, но лучше все таки не чуть-чуть, а почаще, тем более ты говорил, что решил заняться накоплением бонусного счета. У меня на прошлой неделе тоже сайт не работал, но не более 30-ти минут, оказывается с данной проблемой столкнулась не...
EUR/USD Доброго вторника, Юрий! Я так и вовсе выше 1.1640 не шибко загадывал вчера, так что не сильно выше то и ушли, остановившись около ближайшего сопротивления. Вообще что евро, что фунт, отбились от своих зон ночью и не дали возможности зайти в...
Первая цель — обновление фрактала 4501.31+/-, и через закрепление под ним остается дальний фрактал со значением 4097.71+/- Приветствую, коллега! Вот это вы разогнались на снижение : Текущая котировка XAU/USD - 4571. Но я все-таки что-то вот...
Ну, а для меня, однозначно, рассмотреть перспективы по EUR/USD могу на разных таймах, а вот для торговли, так сказать, рабочий тайм - практически, всегда, Н1. Понятное дело, движение на прошедшей неделе сформировало приоритетное нисходящее движение...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5864. По дневному графику по волновой технике имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение получается весьма покупное внутри...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...
Наталья! Доброе тебе утро! В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1658. На часовом графике сформированы цели для покупок. Как-то не верится в отработку этих целей, но для объективности укажу их....
USD/CAD. Для меня данная валютная со вчерашнего дня смотрится интересна только с точки зрения рассмотрения коротких позиций. Возможно я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но если даже рост актива будет продолжен, то пытаться откупать ничего не стану....
Мне кажется подобную "фишку" драгоценный металл уже использует не первую неделю. GOLD/Золото/XAUUSD. По данному торговому инструменту на сегодня у меня получается вариант с восходящим движением цены. Не говорю, что планирую прям бежать и откупать...
В ходе вчерашнего роста по паре EUR/USD покупатели сумели достигнуть пробитого ранее расчетного уровня сопротивления в районе 1.1658, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...