С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Форекс это вид дохода, ровно до того момента пока вы не используете плечо. С этого момента это отчасти игра. Вас в любой момент могут захватить эмоции и вы уже не понимаете что делаете. Торговля в таких условиях должна быть серьезно ограничена по...
По #CL, вчера рассматривался откат в сторону сопротивления Н1 72.40, при условии, что до этого отката не смогут пробить баланс дня , который стоял на 70.50, в итоге рост пытались совершить но очень слабо, к концу дня пытались пробить баланс дня...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...
Здравствуйте, коллега!! В начале недели, EURJPY перекрыла гэп, который сформировался при открытии рынка, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Вот так вся оставшаяся неделя, прошла под напором медведей. В итоге,...