Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...
Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
У меня порядка 15-20 проектов в отработке, зачем мне эти G монеты, тем более они у меня итак фармятся с этих 15-20 проектов, которые и на галке активности имеют. Я за прошлую неделю 300 монет этих получил из лутбоксов. Я выбираю проекты только с...
Мне на самом деле тоже, но здесь свои предпочтения у каждого, просто сам факт, что категория товаров, пользующаяся неплохой популярностью имеет шансы подешеветь, а не наоборот подорожать. И также может обстоять дело с другими компаниями, которые...
Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...