Доброго утра!! Как не крути, но уровень поддержки 190.71, продавцы не смогли преодолеть, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули GBP/JPY, в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге, до уровня сопротивления 193.06,...
Здравия, Дима! Да, застряли основательно в коридоре на фоне общей неопределенности. Я на заборе отсиделся, ибо ничего интересного на графике EUR/USD не случилось за большую часть недели. Одна продажа была только от 1.0930, но и ту спешно прикрыл. А...
EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
У меня в четверг такое было, на одном депозите не открылась сделка. А вот тейк у меня в 50 пунктов сработал без проблем. А вот там где профит был 70, закрылся руками в минус, не хотел оставлять до понедельника, но и это не критично. Никогда не...