Я перед упоминанием о риске в 1% указал, что это все к примеру. Как все будет происходить - увидишь на практике. Потому что, тебя волнуют вопросы, которые в моем случае решаются очень просто. Может тебе и надо какую-то считалку, чтобы все было...
По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Apple в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 232,00. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: ...
Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
Я эту торговую систему нашла бесплатно в интернете, правда на другом форуме. И наверно зарабатывают по ней, раз сам parker во всех темах пишет, что живёт с торговли на форекс (читай живёт на пенсию или на деньги зятя). Но система рабочая, была в то...