Ох, Юр не начинай , привет! Как ты говоришь, мониторю и анализирую только то что торгую, когда я про индекс доллара США начинаю тебе речь вести, в моем случае тоже самое с AUD/USD. На выходных оценил перспективы по валютной паре, чисто для вас с...
Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
Если цена закрепится выше этого уровня, то следующая цель 1.3389. Следующая цель...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.38568 относительно совокупности скользящих средних...