Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1280. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Евро-доллар (EURUSD). Дмитрий, Юрий, приветствую. Думаю, что конфликт Индии и Пакистана не повлиял на ночные движения. Тут скорее была реакция именно на планируемые в этом месяце переговоры между США и Китаем по тарифам. В случае реакции на новый...
GBPUSD 07.05.2025 Пара GBPUSD насторожила всех трейдеров. Одни поднимают руку за продажи, другие за покупки. В текущей ситуации это нормально, так как действительно есть предпосылки для этих сценариев. На Н4 тайме есть как сигнал на покупку (по...
Всем привет По данному инструменту получается вот такая картинка. AUDUSD Буквально вчера на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) котировки Австралийского доллара были выше уровня смены тенденции. Соответственно игроки входившие на продажу...