Вот на GOLD был даже очень ожидаем, так как до ФРС удерживали выше ДКЗ 1/2 3017-3024 и еще не выполнили минимальную цель 5-й волны на М30 3055. Сегодня ее достали, но опять же, максимум 3057 Азия сформировала, так что его должны перебить и в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Обрати внимание на дневном графике сколько маркет выдал по методу прайс экшн свечных моделей – «бычье поглощение». Они постепенно тянут цену вверх, первый сигнал выдал подскок к 85300, второй к 87475, и...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.14189 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.13621 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую всех на просторах форума. Пара USD/CAD сегодня торгуется с коррекцией к району сопротивления 1.4350 и эта на мой взгляд хорошая цена входа в продажу по этому инструменту так как думаю что с первого захода пробить эту область...
Пламенный привет тебе, Кардинал! Давно уже ждала тест средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Правда, на тот момент скользящая находилась на уровне 1,0800. А теперь приходит на 1,0873. И вот вчера цена протестировала скользящую. И...