Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Если есть деньги, то можно ими распоряжаться как угодно, можно на уровне котлована купить, можно готовую. Слишком много "блогеров" обсуждает сейчас покупку недвижимости, сравнивая со всем чем можно, акции, облигации, фонды, даже с форексом читал у...
Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
доброго времени суток. Отработал первый ордер после нашего обсуждения. Ошибок с отложками и их удалении не замечено в новой...