Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 161.60. Тейк...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Илья, я тебя приветствую точка,лючившись вижу плюс-минус направленное движение. Получается, что ничего толкового конкретного пока и не заметил. На дневном сейчас покажу потенциальную расширялку, но она пока ещё лишь в процессе формирования и очень...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5530. Сделку можно додержать до обновления...