Привет!! NZD/JPY, вчера продвинулась к уровню 84.98, но потом, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи прогнули цену к уровню поддержки 83.93, и протестировали его. Закрепится под уровнем не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут я думаю, а чего на Пауэлле пошли отрабатывать позитивный его настрой ростом доллара США, а тут Трамп выскочил опять с угрозами ввести на Китай пошлины в 245%, и на этом и получили опять распродажу. Странно,...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...
Здравствуйте! Нет, скриншот я не делал. С момента загрузки селфи с документом в руках прошло уже более 24 часов, но до сих пор висит, что они на рассмотрении: Сегодня пару часов назад пришло письмо из поддержки: "Здравствуйте, Попробуйте,...
AUD/USD ,технический анализ. В итоге, быкам получилось выполнить закрепление внутри канала, без особого напряга как по маслу. Более того, они не затратили время на закрепление внутри его структуры, а "двинули лыжи" прямиком к его линии...