Да я тоже думал о потери бдительности и рассеянности внимания при желании вывести профит. Но это все не то. Что хотел донести. Ну да ладно. Если не поняли, значить или не нужно или хреново объяснил. Что касаемо стратегии по рынку - поменялась фаза...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем и вчера обновляли минимумы. Но пока волатильность небольшая. И конечно же стоит отметить, что по прежнему и еврик и...
Добрый день, коллега! Действительно, торговать со стопами психологически много проще, с одной стороны, а с другой стороны, сидеть в просадках регулярно не особо тянет. Ведь далеко не факт, что торговля будет прибыльной при фиксации убытков. Моя...
Да снова в ночные смены собираюсь идти, вариантов пока нет, вот с конец месяца и начинаются у меня смены, не могу только билеты купить, чтобы в Днепр добраться, сегодня поеду на ЖД и надо будет купить билеты, а то что то приложения не работает...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6301. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6285. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...