Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать,...
EURGBP. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто,...
EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...