Сегодня наши мнения совпадают, тоже жду падение, примерно к твоим же уровням. Евро Н1... ДОброе утро Виктор! А я вчера вроде бы и ждала снижения котировок EUR/USD, но движение цены представляла для себя несколько в другом виде. В общем, не совсем...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.65653 и Span B 1.65219. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.66373 находится...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Ну вот наконец-то котировки опустились ниже круглого уровня 70 долларов и пытаются продолжить нисходящее движение, только уровень поддержки 68.67 не пускает. Вчера можно было ожидать длинного Южного движения, но...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD С моей точки зрения никакого прогресса в подписании мирного соглашения нет, всё это пустые заявления нового президента Соединённых Штатов. Что же касается торгового противостояния в мире, то оно только...