По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.87 и выше дневного Pivot уровня 149.20. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.20 ожидаю рост пары к...
GOLD сформировал тройную вершину на недельного минимуме с ценой - 2886, на часовом графике данная фигура отлично видна. Так как цена уже трижды без успешно пыталась продавить поддержку, то данный уровень можно уверенно назвать сильным. Если всё-таки...
Добра Всем. По GOLD, пока по плану откат сделали к уровню 2888.00, и смогли пробиться уже ниже пока я тут чухался с написанием поста и скринами, в итоге у нас подтвердилась вона (с) вниз, но пока не известно, это часть продолжение синей волны (с) в...
Всем привет, что у нас на сегодня творится по арбитражной сделки по нефти, смотрим, как видим расхождение растёт, посмотрим что будет на сегодня к вечере и к ночи, а так же нас очень сильно интересует чем закончится вся торговая эта неделя, выйдем...