Мое почтение! Распознавать правильные ГиПы меня научил Классик (думаю, что помнишь ты Игоря, так в его ветке по-прежнему пишешь), а здесь на графике EURUSD даже и близко нет ничего подобного. Я не отрицаю, что можем отработать данную фигуру, но то...
USDCAD_H1 Канада продолжает рисовать вторую волну к предполагаемым целям в 44-й фигуре.. Структура этой второй остается пока не понятной поскольку не видно перемычки для В-волны.. AUDUSD_H1 Ауси тоже ползет во второй волне и уже выполнили первую...
GBP/CHF уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем канале. На этой неделе пара отскочила от его нижней границы в районе цены 1,1282 и теперь данный уровень выступает в роли основной поддержки и недельного минимума. Сейчас цена...
Анализируя валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько ключевых уровней, которые могут стать хорошими точками для входа в рынок. В данный момент я вижу, что наиболее подходящий момент для продажи – это уровень...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-149.887 и 50-149.257, текущая цена 149.381. Использование экстремумов прошлого дня,...